Ветками обнявшись

1
Стройная Осина
во дворе стояла
Молодой листвою
Ясеню махала
Ясень же смущённо
ей пыльцой ответил
И помог влюбленным
летний теплый ветер
Ветвями обнявшись
замерев стояли
Словно испугавшись
чтоб их не разняли
Подарил сережки
Ясень ей любимой
стройной ,милой ,крошке
Красоты незримой.
2
Они  опылялись
в нежном поцелуе
Чтоб не расставались
ветер дул колдуя
Стройная Осина
нежно трепетала
Ее сердцевина
всю любовь впитала
Вместе так стояли
их любовь связала
Противостояли
молнии ударам
Много зим и весен
вместе ветка к ветке
Их союз чудесен
В радужной расцветке.


Рецензии