Профсоюз
ПРАВА РАБОЧИХ ЗАЩИЩАЯ,
РЕШИТ ПРОБЛЕМНЫЕ ДЕЛА;
ОРГАНИЗАЦИЮ ТРУДА,
ФИНАНСОВ ТРАТЫ ПРОВЕРЯЕТ.
СОЮЗ НАРОДА ТРУДОВОГО
ОТВЕТ ЗАКОННЫЙ ДАСТ ВСЕГДА,
ЮРИСТОВ ПОДКЛЮЧИВ СЮДА,
ЗАДАЧАМ УРОВНЯ ЛЮБОГО!
ПОМОЩЬ
РАБОТАЮЩИМ,
ОХВАТЫВАЮЩАЯ
ФИНАНСОВЫЕ,
СОЦИАЛЬНЫЕ,
ОБЩЕСТВЕННЫЕ,
ЮРИДИЧЕСКИЕ
ЗАДАЧИ.
Свидетельство о публикации №119022207743