Наши мысли...

Вы знаете, за красоту всем телом))
И волосы, и ногти, брови, грудь, бедро...
Ухоженность ценю, но всё же главным делом
Считаю ясность мыслей более важней всего!

Ведь так устроен организм наш Богом,
Что виден нашим глазом образ, не Душа...
И мы любуемся, гордимся тем, что видно...
А здесь вопрос : "А мысль то Ваша хороша?"

О, если б наши мысли были разноцветны
И видны всем подряд издалека...
То думаю, бежали б кабинеты,
Где красят их в прекрасные тона))

При встрече с человеком скучной серой мыслью
Вы просто быстро мимо бы прошли...
А если б засияла радость яркой вспышкой,
С таким бы на край света бы пошли...
 
Следить за красотою своей мысли
Обязаны мы перед Богом и Землей!
Тогда бы мрачным смогом не нависли
Идеи зла, и управляли б не войной.
 
О, как зависит мир и жизнь планеты
От той струи, что льется из Души,
Если она прекрасна, ароматна, разноцветна,
Тогда Ваши тела приятны, а дела все хороши)

С любовью Марина Герман)

                17.12.2017


Рецензии