Свою я маму жду

Уж полночь наступила
И все давно уж спят.
И мышки перестали
За окнами шуршать.

Мой котик на подушке
Спит и не мурлычит.
Лишь я один не сплю:
Я к мамочке хочу.

Во всём-всём доме
Жуткая тишина.
В кроватке я сижу.
Я к мамочке хочу…

В моей большой кровате
Уютно и тепло,
Но к мамочке любимой
Хочу я всё равно.

Поспит пусть моя мама
Немножко без меня.
Не буду ей мешать.
Её я буду ждать!


Рецензии