До дна вытекают лужи с небес...

До дна вытекают лужи с небес... до дна.
Одна в полумраке призрачных мест... одна.
Идут кровоточа серые будни... идут.
И тут сны и ночи падают в омут минут.

#Expromptus


Рецензии