Зима

Зима – приятная страница,
Сменяет разноцветный фон,
Сезону отвела границы,
Приобрела стабильный тон.

Знакомой улицей шагаешь,
Но иногда и на коне -
Свои владения проверяешь,
Чтоб было все на высоте.

И нам такие перемены
Тоже случились по душе,
Чтобы встряхнуть живые нервы,
Увидеть разное в судьбе.

И каждый временной период
Хорош по-своему всегда,
А мы составим дельный вывод
И сложим песню для суда.


Рецензии