Слова Души

Есть красивые слова... Есть прекрасные тела...
Есть великие дела, звуки музыки и радуги тона...
Наполняйте свой сосуд самым дорогим,
Находите счастье тут и делитесь им.
 
И не ждите, что само к Вам оно придет,
Есть у каждого внутри только свой штрих код.
Только сами ощутив счастье всей Душой,
Вы поймёте тот мотив, близкий и родной.

А когда приняв с любовью партию свою,
Можно влиться своим соло в общую струю
Тех людей, которым тоже стало проще жить...
И, поверьте, их так много, чтоб увидеть тот оркестр, надо глаз открыть.
 
Тот, который видит Душу и её окрас,
Тот, который в один миг человека принял враз.
Спит тот глаз у многих...
                Люди!!! Хватит столько спать!!!
Вместе с ним мы сердце будим
                И начинаем оживать!

Давайте будем жить счастливо,
                чтобы глаза смеялись)
Душа была огромной и красивой,
                и мы гордились этим не стесняясь.

С любовью Марина Герман)

                26.12.2017


Рецензии