Стрелы Амура!

  О, Эрмитаж, какое наслажденье,
Чары взгляда, снова восхищенье,
Нежная улыбка, новый взгляд!
Я чарующий Ваш взор ко мне увидел
И, конечно же, Амур в том виноват.
  Очарованы Вы сказочной скульптурой -
Нету слов, её чтоб описать!
Кажется, что всё о ней написано,
Но вновь улыбка – и я могу Вам лично
О стреле Амура рассказать!


Рецензии