Нет большей любви на планете!

Нет большей любви на планете,
Чем душу свою положить,
Чтоб были счастливыми дети
И в мирном могли Мире жить.

За подвиг души их "блаженство"
Небесные гимны поют,
Любовью достичь совершенства,
Сумевшим в смертельном бою!

Они, за святую Россию,
За веру дедов и отцов,
Страх смерти в себе пересилив,
Бессмертью смотрели в лицо!

Сегодня их дети и внуки,
Сыны - богатырской рукой,
Мать - Родину, взяв на поруки,
Хранят её мир и покой.

Нет большей любви, чем Россия!
Чем вражии силы лютей,
Она тем родней и красивей,
Для всех Православных людей!

Всегда Она к миру готова
И духом крепка, как гранит.
За душу и веру Христову
Господь её в Мире хранит!


Рецензии