Миг счастья вновь ещё придёт
Миг счастья вновь ещё придёт!
Возможно, и нескоро пусть —
Но, счастья вновь меня найдёт.
И, буду я ночной порой —
Любимой целовать уста.
И, буду клясться ей Луной —
В любви ей вечной навсегда!
Свидетельство о публикации №119022200758