вот и приплыл ты

вот и приплыл ты,
братишка.
взаимно улыбаешься
психам московской подземки,
такой же пустой, как они,
наполненный каждый момент
лишь сиюминутностью сквозняка,
как тоннели в метро.
мы тут есть - несомненно,
но никому нет до этого дела.
знаешь, всё так смешно,
что кто-то, читая, подумает,
как это грустно...



май 2017


Рецензии