2018

С понедельника пошёл
                дней отсчёт у года.
И для многих это хорошо,
                как любой прогноз погоды…
Ведь не важно,
                в какой день начинаешь дело.
Главное, убрать вон лень
                и в дорогу смело!
Разберись в себе детально
                – это главный пункт!
И придёт ответ ментальный
                и поймёшь, куда зовут
Твои мысли, цели, взгляды,
                ищешь ты чего…
И из всей этой плеяды выбери одно!

Очень чётко и понятно станет вдруг внутри…
И от этого приятно так в Душе горит
Огонёк твой негасимый никаким дождём…
Он даёт тебе той силы после спада снова взять подъём…

Как найти в обычном земном деле
                интерес и драйф?
Как идти к своей заветной цели,
                получая от движенья кайф?!


Размышляла Марина Герман)

                01.01.2018


Рецензии