Научи тебя забывать

Научи тебя забывать.
И не ждать от тебя сообщений.
Не улавливать каждый момент,
Чтоб столкнуться опять с твоей тенью.
Не искать силуэта в толпе,
От которого дух замирает,
Вспоминать, что ж нашла я в тебе,
Что меня до сих пор задевает.

Научи тебя забывать,
Жить не кадрами нашего фильма,
Где встречала каждый рассвет
В нежной ласке рук твоих сильных
Научи снова в небо смотреть,
Чтоб увидев красоты заката,
Мне не вспомнить опять о тебе,
И о том, как любила когда-то.

Научи тебя забывать,
Вновь дышать, без тебя засыпая,
Без тоски снова утро встречать,
Жить без боли, тебя вспоминая,
Научи, чем унять эту грусть,
Что так сильно внутри изжигает.
Научи...хоть не сразу...и пусть...
....
Я забыть тебя просто пытаюсь.


Рецензии