Точка

Всё начнинается тогда,
Когда поставишь где-то точку.
Как будто ты окончил строчку
И начинается рассказ
С пустой строки, заглавной буквы,
С абзаца, с чистого листа —
Совсем не важно.
Важна, лишь, точка
И новый смысл для новой строчки.


Рецензии