Память-война
И мочит слезами седые глаза,
В холодном поту обрываются сны,
Когда догоняют те страшные дни.
Никак не привыкну к местам тишины,
В ушах свистят пули, как эхо войны.
Раскатами гром – по горам лупит «град»,
И надпись повсюду с приглашением в АД.
Да я понимаю, что всё позади,
Но всё же бывает заколет в груди,
Опять память мочит седые глаза,
Когда в новостях слышу слово ЧЕЧНЯ.
22.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022207501
Будем ЖИТЬ!
Кованов Александр Николаевич 24.01.2020 19:11 Заявить о нарушении