скованность

скованность
обуславливает бытие раба.
господин вышивает узор
на одежде слуги.
и то, и другое - не суть,
лишь развитие формы,
игра.
и ты лишь участник, пока.
не бог. не вовсе, ещё.


май 2017


Рецензии