Плёнкой белой туман

1
Пленкой белою туман
Над землёй стелился
Он как мой самообман
Радужно клубился
Застилает мне глаза
Разум мой дурманит
И зовёт меня всегда
Верой в любовь манит.

Я в тумане и в бреду
Ничего не вижу
На твой зов спеша иду
Лишь его я слышу
И придумал я себе
Волшебство и сказку
В ней живу я как во сне
В тебе ища подсказку.

Припев

Туман туман ты не обман
Любовь не сон и я влюблен
Туман туман я знаю сам
Развеешь ты мысли мои
Она моя моя судьба
И в сказке с нею я всегда
Ее глаза как небеса
Моя любовь моя душа.


Рецензии