Наталии Хафизовой
Бегущая аккордами по смыслам,
Звучащая не в хоре – штучной арфой,
Бунтующий философ и актриса!
Земная и воздушная – по строкам
Размашистые образы примерив,
В безудержном, несущемся потоке,
Усвоив ницшеанские уроки,
В тайник души распахивает двери.
Свидетельство о публикации №119022207421
Ольга Бережных 27.03.2019 17:39 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Николай Катаев 2 28.03.2019 09:08 Заявить о нарушении