Мгновения

Ты не даришь цветов -
Ну, и не надо!
Не идёшь танцевать под дождём-
Вот и славно!
Мы с зонтом гуляем вдвоем-
Так я рада!
И сирень кисти тянет ко мне -
Ароматна!
С грустью смотрит в окно
Настроение...
Полюби, ты эти
Мгновения.


Рецензии