Чары! К влекущей! К сверхгениальности!

   Женщина мыслит сердцем, а мужчина мыслит головой.
   /В. Белинский - Виссарион Григорьевич Белинский, 1811-1848, русский  литературный  критик./

  О сколько б не писали о прекрасном
И не говорили бы о чарах гениальности,
Нет другой такой, на сцене бесподобной,
Не на сцене - скромной, что влечёт к себе, к сверхгениальности!


Рецензии