Пожелание в Новый год...

Москва принарядилась, вся в ёлочках стоит,
Искристыми витринами моргает и горит.
Народ спешит успеть, подарки прикупив,
Дела все завершить и загадать желание,
                услышав тот заветный курантовский мотив))

Салаты нарезая, одной рукой звоня,
Друг друга поздравляют, бокалами звеня....
И все желают счастья, здоровья и любви!
И в Новый год все входят, как в море корабли)
 
И пусть будут походы
              приятны и легки!
Попутной всем  погоды,
                Земные моряки)))

С любовью Марина Герман)

     28.12.2017


Рецензии