Вечный двигатель
Что есть такое, зыбкое сегодня,
Где в завтра превращается вчера?
В коллайдерах, за вычетом нейтрино,
Вполне альтернативно объяснимо
Физическое таинство ядра.
Разгонными частицами вселенной,
Орбитами сплетаясь постепенно
Во времени связующую нить,
Незримо с частотою эталонной,
Вокруг ядра витают электроны.
И их движенья не остановить!
15/02/2019
Свидетельство о публикации №119022207351
СПАСИБО!
Артур Наумов 22.02.2019 17:48 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 22.02.2019 18:21 Заявить о нарушении