замирало бы все в этом мире
ты идешь мягко как кошка,
не загонит тебя в кровать,
царь зверей даже на немножко,
у тебя голубые глаза,
ты пантера в неистовой плоти,
не захочешь ему сказать...
вот прыжок и добыча хочет,
чтобы были вы вместе навеки,
и росли чтобы славно дети,
чтобы мягкой своей статью
ты ходила бы по квартире,
и когда приходили бы гости,
замирало бы все в этом мире...
Свидетельство о публикации №119022207331