Не бросит он тебя в беде

Настоящий друг везде,
С тобой он в радости, в беде.
С тобой всегда он всюду будет.
Всегда поможет, всё рассудит.
Простит ошибку, и обиду,
Бывает он сердитый с виду.
Он пожурит, и не погладит.
Не будет он с тобой лукавить,
Мозги он сможет тебе вправить.
И всё же дружбу он наладит.
Коль ты споткнулся, он поможет,
Всегда на помощь прийти сможет.
Настоящий друг везде...
С тобой он в радости, в беде.
Вера Комбарова-Павленко
      22.02.2019г


Рецензии