Я пропустил удар, ниже пояса
И два раза поддых от неё,
Моя карма сильнее Чак Норриса,
Её месть больнее всего,
Я сломался как дряхлое дерево,
И как пух меня ветер несёт,
Сам свои умножаю потери я,
А мечтал что вот вот повезёт,
Я бежал от себя,как от пламени,
Не ценил , что давалось легко,
Раздарил сам себя,—без памяти,
Мне вины искупить не дано,
Я поставил что есть,на себя— всё,
И что было в залог — положил,
Не хочу больше ждать,я,— ничего ,
И нельзя оставлять всё как жил…
Я пропустил удар, ниже —пояса,
И два раза поддых , —и упал,
Но я поднялся и не успокоился,
И нашёл— всё, — что искал………
22'02'2019'''
Свидетельство о публикации №119022207312