Отрывок из

Он падал холодной и призрачной тенью
вдоль окон потухших чужих,
Скользя по стене где чёрные буквы
кричали что Цой ещё жив.

Он долго стоял над бездной у края
а после вдруг прыгнул вперёд,
Но сердце его рвануло гранатой
не выдержав страшный полёт.

За миг до удара о землю сырую
покинуло тело душа,
Голубкой красивой из белой бумаги
сгорев для него навсегда...


Рецензии