Кому-то по душе причуды февраля
Его качели от пурги к дождю,
Признаюсь честно вам, мои друзья,
Я от него подвоха только жду.
В былые годы счастье он дарил:
Свидания, знакомства и любовь,
С годами так пластиночку сменил,
Что музыка его мне студит кровь.
Он по моей душе прошёл катком,
Не замок - лабиринт возвёл в судьбе,
И сердце распирает боли ком,
И к небу обращаюсь я в мольбе.
Прошу: меня в беде не оставляй,
Верни надежду снова в жизнь мою,
А беды все метлою выметай,
Услышь меня, прошу тебя, молю!..
Свидетельство о публикации №119022207286