Опыт осознания сознания Мгновение понимания

                Мгновение понимания

Церковь - утешительница безутешного сознания, но далека от понимания реального.
Психотерапия (Фрейд) - подправляльщица, как хирургия, частностей сознания, но далека от понимания Целого (Полноты, Всеобщего).
Понимание ограниченности религиозного утешения сознания и фрейдистского подправления частностей сознания способствует подготовке платформы для возможного восприятия Полноты, Цельности и слитности Всеобщего.


Рецензии