В чем больше нежности?

Пера скольжение!Лишь,тихое в любви изысканное приближение!Дороги!...Они слагают слоги!
И вкус березки!И утекающие слезки!В чем больше нежности?!В твоей строке?Или в промежности?
Одиночество - не исчерпаемая чаша!Умри в искусстве!Нет сексуальнее порочности!
И весточки доходят все  - до срочности!любовь великая и наша!Но - не испита чаша!
Всей вкусности твоей души!И росчерк твоего пера!И одиночество подушки!Как и тебя!
Кротовая нора!А мысли  - лишь,твои верхушки!Мы помним все тебя!...
Пусть нежный поэтичный ум пропустит все ловушки!Она придет в красивой шляпке!...
Ее красивые ресницы,особенно верхушки!И плавающей не договоренности! ....
Всю суть вещей не увязать!Так хочется всем нам и многое сказать!...
В бездарности и не проговоренности!...Ты ищешь отголоски?!...любви своей полоски!
И я давно  - согласный!Я уберу в люби все гласные!... Но это - однобоко! ...
Я не сомкнул красиво око: - любовь великая и где ее волшебные салазки?!?!?!?!...


Рецензии