С новогодним праздником

Не  ностальгируйте по прошлому, оно ушло в туман)…               
Живите в счастье с радостью, и чудо - не обман
Себя с собою сравнивай -  каким ты был и стал!               
И так шагайте с лёгкостью кварталом за квартал)…               
И пусть растут желания мудрее стать, богаче,               
Любви и процветания, добра!!! И не иначе!
Пусть этот год подарит калейдоскоп всех дней!               
И пусть на Земном шаре уютней станет всем и веселей)))!

 С Любовью ко всем Марина Герман! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!


Рецензии