Душа моя греховна и чиста

Душа моя греховна и чиста,
В деяньях жизни столь многообразна,
Коль я грешу, она во мне пуста,
Но в праведности вновь она прекрасна.

Ты моё Я, верней наоборот,
Во времени, пространстве бесконечна
И каждый судьбоносный поворот
В тебе запрограммирован извечно.

В грехах моих даешь страданье мне,
В любви - великолепие блаженства,
Твой образ дивный в чувственной волне
В нём даришь благость Божью совершенства.

Когда же тело разлетится в прах,
В тебе я стану жить в иных мирах.


Рецензии
Очень рад Евгений Сергеевич визиту и Вашей оценки строф. С уважением Николай.

Николай Седой   25.02.2019 18:43   Заявить о нарушении