я балансирую на грани

Я балансирую на грани,
Сорваться есть реальный,шанс,
И стопроцентный повод тянет,
нарушить жизненный баланс,
Всё постепенно накопилось ,
И выросло как снежный ком,
Я не пойму как так случилось,
И как мне с этим жить потом…

Что происходит со мной,—
Я не в силах,— объяснить,
Ошибок — куча за спиной,
Как якорь - и не отцепить,
Мне не хватает всегда,
Сделать лишь — последний шаг,
И я срываюсь в никуда…—
И всё сначала … — кое-как……


Я как пружина,я на взводе,
Сознанье придавил балласт,
Всё  перечёркнуто на входе,
и  как обычно,— не контраст,
Как это всё же— раздражает,
И в каждой клетке - дефицит,
Мне одиночество внушает,
Что не удачи как — магнит…

Что происходит со мной,—
Я не в силах,— объяснить,
Ошибок — куча за спиной,
Как якорь - и не отцепить,
Мне не хватает всегда,
Сделать лишь — последний шаг,
И я срываюсь в никуда…—
И всё сначала … — кое-как……


…………22'02'2019'''


Рецензии
Андрей, у Вас очень музыкальные стихи! А где можно песни послушать?)

Юлия Фет   08.04.2019 11:44     Заявить о нарушении