Спортивная... в стиле В. Маяковского, шутка
Ты и так как пуфик, пышка.
Съешь очередную порцию -
Нарушится пропорция.
Думать надо о фигуре,
а не потреблять, как свинка, дуре.
Тебе надо бы в спортзал,
там найдёшь друзей вокзал!
Тебе надо бы на йогу -
похудеешь понемногу!
Приходи-ка к нам в СПАРТАК -
будешь стройной, как ишак!
Пить не будешь - это точно!
Выпей йогурт ты молочный!
Тут тебе и талия,
и Греция.........
с Анталией........
Свидетельство о публикации №119022200717