Слишком поздно
Я собираюсь в дальнюю дорогу,
Расходимся по полюсам земли,
Возможно, что сие угодно Богу.
А может Он испытывает нас?
Мы дали Ему клятву при венчании.
Мы жили в радости. А как же в тяжкий час?
Мы поведём себя? В ответ; Твоё молчание.
С тобою расстаёмся навсегда,
Тебе на юг, а мне на север ехать,
Прощай любовь. Прощай моя Звезда.
Желаю тебе счастья и успеха.
Пройдут года, по вечерам в томлении,
Когда тоска на сердце будет тлеть,
Я стану приходить к тебе видением,
И ты о прошлом станешь сожалеть.
Однажды ночью в трубке телефона,
Услышу: «Ты вернёшься? Я серьёзно»,
«Совсем одна, Грущу, Конечно дома»
Но будет поздно, Будет Слишком Поздно!!!
Свидетельство о публикации №119022207161