Февраль прав

Опять завыли дерзкие метели
и месяц показал свой вредный нрав
но впрочем до весны пока есть время
февраль по своему здесь прав

колючий снег кружит водовороты
и по колено на дороги нанесло
мы кутаясь в воротники от ветра
торопимся скорей домой,в тепло

усердно трем свои носы и уши
не всем прекрасна зимняя пора
но с визгом мчит по снежным кручам
веселая святая детвора.


Рецензии