Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино-
Было как оно давно!
Красок,может,не хватало,
Но,оно другим блистало.

Глубиною режиссёров
И талантами актёров,
Красотой-простой и милой,
Убеждённостью и силой.

Не обманывал экран-
Дорожил своею честью,
Не платил и зритель местью
За экранный балаган.

А теперь оно другое:
Длинное и дорогое-
И истории в нём схожи,
И героями похожи.

Стало нагло примитивным,
Глупым часто и противным,
И в своём бесстыдстве смелым-
И совсем,уж,"чёрно-белым".

Познаётся всё в сравнении-
Новое в своём стремлении
Доказать само смогло:
Цвет-не главное в кино.


Рецензии