Счастья бесконечный миг!

   О, сколько нежности и дивных, бурных чувств
Ты даришь в строках изумительных своих!
И Твой волшебный лик,
Стан, что прекрасней персиянки, -
Вдруг зачарованно в мечтах моих возник,
Читая Твои строки изумительнейшие,
Столь нежные и откровенные, пленительнейшие! -
Твой восхитительный вновь в Твоих строках вижу лик -
Незабываемый и полный счастья бесконечный миг!


Рецензии