Всё дело в нём...

Всё дело в нём, в дрянном бокале.
В бокале пьяном, там на дне,
Там души пьяниц заплутали,
Губя всё ценное в вине.
Все начинают с утешения:
Проблемы,ссоры,болтовня.
А переходит в угнетенье:
Разлука, боль, ушла семья.
Всё дело в нём, угаре пьяном.
В угаре пьяном и в в вине,
Любовь  в нём к жизни потеряли,
Оставив прошлое на дне.
Вначале было лишь веселье.
С друзьями встречи: "по чуть - чуть",
На утро странное похмелье,
Но жизнь обратно не вернуть.
Всё дело в нём, в вине,  столь сладком.
В вине остались: жизнь, успех.
Когда-то в тайне и украдкой,
А ведь потом, " плевать" на всех.


Рецензии