Застрахована

... Я не хочу хранить гербарии
Событий давних. Но непрошено
Они всплывают. Их старанием
Вдруг затемняется хорошее.
.
И лепесточки очерствелые
Вдруг распускаются неистово.
Но знайте место! Вас нацелена
Не поливать сегодня мыслями.
.
Их отпустила, разлетаются.
И ничего. Одно дыхание.
Оно души самой касается,
Что в глубине зовёт мерцанием.
.
К ней проложив пути по-новому
Так глубоко, в комфортной зоне.
Я буду точно застрахована
От г..., что никогда не тонет.


Рецензии