Россия-дорога пьяная

Россия-дорога "пьяная",
По сути, доска стиральная.
А я всё равно, не странно ли,
дремлю.               
        Дорога-то дальняя.

Казалось бы, нет возможности
ни спать, ни сидеть.
               И всё-таки,
К чему все ужасные сложности,
И все бесполезные потуги?

Желудок чего-то съёжился.
Ему неуютно, мается.
Сгрупировался скукожился?
Да прыгнуть в окно пытается!

Россия- дорога "пьяная".
Это тебе не Япония.
Дремлю всё равно...
        Не странно ли?
Желудок почти в агонии..


Рецензии