Февраль кончается...
Осевший к полудню от солнечных лучей,
Сползает глыбой с крыш, почуяв запах вешний,
И звонко дробится на множество частей.
Зима усталая, снегами талыми,
В слезах прощается, в пальтишке старом.
Лугами пряными, там, за туманами
Спешит весна с живительным нектаром.
Свидетельство о публикации №119022207069
от прочтения искренних и проникновенных строк. Арина.
Письмена Небесные 27.03.2019 12:40 Заявить о нарушении