Дорогое вино...
Дорогое вино, дорогие цветы,
и слова в бриллианты одеты.
Что же в сердце живёт место
для пустоты,
не зима, не весна и не лето?
И не игры волны, её ласковый шум,
и не шёпот луны в полнолунье...
Только взглянет секундно
взволнованный ум
и не тронет притихшие струны.
И вино дорогое струи не прольёт
в это место слепого молчанья,
и цветов - вихрь танцующих
красочных нот,
не достанет призывным звучаньем.
Верю я , луч полдневный,
поднявшись, пробьёт
дверь глухую сакрального места.
И небесный поющий откроется свод
пустоты и молчания вместо.
Свидетельство о публикации №119022207054