Отважься

Отважься тайный воздыхатель
И озирая мадемуазель,
(Презрев лишь скорую постель!),
Как чар любовных обладатель
Пусти вербальную стрелу
В ее спесивое пространство,
Быть может на твою игру,
Она, отпрянув от жеманства,
Откликнется движеньем глаз
В тобою выстраданный час.


Рецензии