О друге

Я не жду от кого-то привета,
И не жду ни зимы, ни лета,
Ни любви, ни добра, ни света,
И что кем-нибудь буду согрета.

Целый день напролёт с моим другом
Испытания жизни проходим.
Все он делит мои невзгоды ,
Каждый год по новому кругу.

Отвечает всегда взаимно ,
Разговором он лечит раны.
И живём мы с ним очень мирно,
А расстраивается он мало.

Очень терпит мои старанья,
Забирает мою печаль.
Этот друг, он для многих желанный...
Кто не знает, что это рояль.
Л. Ю


Рецензии