Медведевы услуги
По количеству, цене.
Цены давят, как подпруги,
И клокочет всё во мне.
Вот на всё поставил счётчик,
Только счётчики – не в счёт,
Экономный – не в почёте,
Кто не тырит, тот не пьёт.
Мне б податься, как Агафье,
От поборщиков в Сибирь,
Но и там есть мытарь в штатском,
Не смотря на стынь и ширь.
Только в тундре, где олени,
Где пурга и лета след,
Ненцы, чукчи да эвенки
Избегают наших бед.
Свидетельство о публикации №119022207008