С Праздником!
Украшают лик мужчин ,
Помнят сказы и былины,
Время ратных тех годин .
Хлебороб и он же воин ,
Сталевар и он боец ,
Каждый,подвига достоин ,
Он и сын , и он отец .
Он и муж и половина ,
Для любимой он один ,
Есть на то одна причина ,
Потому что Муж есть Чин.
Свидетельство о публикации №119022206993
С Праздником, Виктор!
Счастья, мира и любви!
Светлана Шиманская 23.02.2019 14:42 Заявить о нарушении