Теологические беседы!

Теологические беседы!... С Христом или с соседом?!... Какая разница?!...
Когда размазаны года по воскресеньям и по средам!...Не хватит бреда!...
Когда десница  - сочится в спицах поэтичной колесницы!Ну что поделать?!...
Он говорит со мной!Я с ним!Так хрупок этот мостик и наш мир!И гость не умолим!И нервный тик!
И взор немой! И не умытые в слезах долины!Не уясним у человека путь счастливый до конца!
В страдании и увядании он ищет утешение!И ты слезой его омой за канувшие прегрешения!
Потерян путь морфологический!И - Я!И  - Ты!Мы все погибли уж давно в логичности!
А Он искал - порывы!И человечества  - надрывы!Отправить бы их всех в макулатуру?!
Утилизация и человечества!Когда все просто  - ходят тараканы!Не шевелятся опьяненные стаканы!
Но - Он  - добавил в этот мир!... Тебя!... Меня!... И  - остальных!...И нет его вины!
Что .............Люди оказались гады!И тихое твое страдание  - частичка увядания!
Заполненность стакана!... И годы ..............Канут!И не ищи ...........награды!
Когда листва и грусть и море у погоды!И ты скребешь корявыми когтями у не взгоды!


Рецензии