Любимой Музе Чувств Воспоминания!. Ей
Жу-Анне!
Ах!Как чисты Души Воспоминания
Счастливых дней:в них Чувства-Лепота!
Пылает вновь Любви Очарование
В Лучах Её купается Душа!
Вы где-то там:увы-уже не с нами
Парите Музой в чистой синеве
И может быть,задетая Стихами
В лучах рассвета вспомните о мне!
О Днях Любви,что мною не забыта
О той Поре,что сердце обожгла
О Чувствах тех,что тайно пережиты
О той Любви,что так и не прошла
И вновь и вновь пленит Любви сияние
Улыбкой губ и радугой в глазах:
Наш Мир Любви-Его Очарование
В лучах Любви зависшее Признание
-Всё возвращает в прожитое Нас
И пусть Любовь-теперь воспоминания
Она бессмертна-раз в стихах живёт
Через Века,задев своим признанием
В счастливых снах своим Очарованием
-Воскреснет вновь и в Чувствах зацветёт.
И потому молю:Простите Зов поэта-
За то,что в Снах Вас ищет и зовёт
И озаряя ночь в лучах рассвета
В Ваш Сон из сна счастливого плывёт.
И снова Вы подарите свидание
Чтоб чувств знакомых радость озарить
И возродить в душе Очарование
И Мир Души Поэта- восхитить
...
...
Я Вас молю:вернитесь в Сон поэта-
Пусть радость чувств небесных-оживёт
И озаряя Мир счастливым светом
Ваш Силуэт из мглы к нему придёт.
И в сне Любви подарите Свидание
Оно сумеет чувства оживить
Пленив его своим Очарованием
Его страданьям-веру подарить.
...
Ах,как чисты Любви святой страдания
В Надеждах Чувств живёт всегда Душа
Пылает в ней всех Чувств Очарование
И Красота любимого Лица!..
Р.S:
Вы рядом вновь в моих Воспоминаниях
Пришли ко мне,чтоб мир наш воскресить
И подарить заветное Свидание
И разделив моей Души страдания
В лучах святых своим очарованием
Счастливый Миг собою восхитить!
Ах!Как чисты Любви моей страдания!
...
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №119022206963