Я буду ждать

Я не смогла. А ты просил.
Я не смогла забыть.
Когда ты молча уходил
Я не смогла остыть.
Пожар в груди моей горит
Бросая меня в жар
Ты знай,ты мною не забыт
И жду тебя назад.
С надеждой утром я встаю
И с ней ложусь я спать
Я никогда не разлюблю
И вечно буду ждать.
              -2019-


Рецензии