Силой Жизни наполняла...

Хочу  я  песню  написать,
Чтоб  рифма  музыкой  звучала.
От счастья  позволяла  умирать, 
И  возрождаться  позволяла.
Дарила  Нежность  и  Любовь,
А  сердце  Верой  озаряла!
И  что  бы  Вечность  вновь  и  вновь,
Нас  Силой  Жизни  наполняла!!!


Рецензии